Опасные связи

Объявление

Как обычно невидно солнца, довольно прохладно и идёт мелкий дождь.

Реклама:

Строго взаимная. Используйте ник Реклама и пароль 1111. Ники не регистрируем, будут удалятся. Каждая реклама будет проверяться.

Ролевая игра только создана, поэтому нам необходимы игроки на роли : Лордов, рабов, торговцев, охранников и просто жителей.

Администратор:

Дейвор Штрейс

Ведётся набор модераторов. По всем вопросом писать в личку админу.

Ситуация [1]

Все лорды собираются в замке… Там проходит распродажа новых рабов. Только что пойманных на улице. Каждый может купить себе по одному рабу. Предварительно будет осмотр рабов, вследствие чего раб переходит в его собственность.

Сюжет

Анкеты

Реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Опасные связи » Флуд » Флуд [1]

Флуд [1]

Сообщений 31 страница 60 из 471

31

Дейвор Штрейс
А может мы втроём начнём, а остальные подтянутся? зачем зря время терять?

0

32

Дейвор Штрейс
*смущенно смотрит на него только одним глазом, второй все еще скрывая под бинтами. Надув губки, осмелился поднять на него взгляд* ню..

0

33

Сейпл
*Задумался* Я немного подумаю, может и втроём начнём *Еле улыбнулся*

Anato
*Улыбаясь сильнее сжал его плечи в своих руках. Убрал бинт с его второго глаза. Глазки заблестели* Ммм...что я вижу... *Хитро улыбаясь начал рассматривать всё его лицо*

0

34

Дейвор Штрейс
Конечно подумайте, я вас нетороплю, просто играть хочу.

0

35

Сейпл
Я уже понял.

0

36

Дейвор Штрейс
*попытался опять скрыться за воротником, стесняясь его взгляда. тихим голосом* Дейвор-сама, а обязательно так на меня смотреть?...

Отредактировано Anato (2008-06-17 02:34:01)

0

37

Дейвор Штрейс
Можно вам в аську постучать? просто чтобы я знал когда игра начнётся?

0

38

Anato
*Продолжает смотреть* А я не обязан говорить что я должен, а что нет. Моё право смотреть на тебя так, как этого хочу я
Сейпл
можно

0

39

Дейвор Штрейс
Заметьте, вы пока не мой хозяин и не можете мне указывать *фыркнул, вывернувшись из его рук отвернулся*

0

40

Anato
*Расмеялся.* Ты правильно употребил "Пока не хозяин" это можно легко исправить...*Повернул его к себе и прижал* Но для этого я хочу рассмотреть тебя*

0

41

Дейвор Штрейс
Вот еще >< к вам и в рабство? да никогда *понимая, что за сопротивление может последовать наказание, не дергается, чуть сжимая ладошками рукава*

0

42

Anato
*Усмехнулся, крепче сжал его.* Знаешь, пока я тебе ничего делать не буду...Только пока. Но скоро ты получишь за свою дерзость.

0

43

Дейвор Штрейс
*усмехнулся, зарываясь носиком в его кофту* да, разумеется...ага....

0

44

Anato
С силой сжал его плечи в руках. Слегка повысил голос и довольно грубо сказал* Не смей дерзить! *Отшвырнул его от себя*

0

45

Дейвор Штрейс
*не удержавшись от такого на ногах, упал на колени, тихонько пискнул от боли. держась за ушибленные колени, поднял на него смиренный взгляд с застывшими слезами и вопросом "почему"*

0

46

Anato
*Смотрит на него с явной усмешкой* Я предупредил, будешь хорошо себя вести, буду хорошо к тебе относится...*Но и этого не обещаю*

0

47

Дейвор Штрейс
*сжав губы, медленно опустил голову, чуть дрожа от накапливающийся ненависти* хорошо...

0

48

Anato
А мне это определённо нравится. *Улыбаясь положил руки ему на плечи*

0

49

Дейвор Штрейс
*никак не отреагировал на прикосновение, погружаясь в сво мысли, сжал ладошками колени*

0

50

Anato
*поведение раба уже злило* Я смотрю тебя не учили как с лордами обращаться, чтож я заполню этот пробел. *Отошёл от него* Живо встал и посмотрел на меня!

0

51

Дейвор Штрейс
*чуть помедлив, неохотно встал во весь свой "рост". не став поднимать голову полностью, лишь возвел на него испепеляющий взор*

0

52

Anato
*Всё так же с ухмылкой смотрел на него. Присел на диван.* Голову подними нормально, чтобы я мог видеть всё твоё лицо!

0

53

Дейвор Штрейс
*подняв голову, рывком расстегнул застежки на воротнике, не обращая внимание на то, что чуть не запутался в рукавах. все действия были более резкими из-за злости*

0

54

Anato
Так то лучше и поменьше агрессии! *Засмеялся* А теперь подойди ко мне.

0

55

Дейвор Штрейс
*сморщив аккуратненький носик, покорно подошел к нему, все же придав взгляду больше безразличия*

0

56

Anato
*Смех сменила улыбка...Рукой взял его за ногу и подвинул вплотную к себе.*  Лицо попроще сделай... *Осмотрел его с ног до головы* А теперь на коленки вставай

0

57

Дейвор Штрейс
*коротко вздохнул, чесно пытаясь успокоиться. послушно встал на колени, смотря в одну точку на полу перед собой, чуть надув губки*

0

58

Anato
*Нагнулся вперёд..* Посмотри на меня, на полу нет ничего интересного. *Наклонился ещё сильнее вперёд и уже оказался лицом с его...слегка подул на него*

0

59

Дейвор Штрейс
*тихо бубнит, продолжая смотреть* есть... вот например на нем есть муравей...*следит взглядом за насекомым*

0

60

Anato
*резко взял рукой его за подбородок и приподнял что бы его лицо оказалось рядом.* Когда я сказал посмотри, значит посмотри.. *Сжал губы в тонкую линию* Или тебе нравится когда с тобой как со скотом обращаются?

0

Вы здесь » Опасные связи » Флуд » Флуд [1]