Опасные связи

Объявление

Как обычно невидно солнца, довольно прохладно и идёт мелкий дождь.

Реклама:

Строго взаимная. Используйте ник Реклама и пароль 1111. Ники не регистрируем, будут удалятся. Каждая реклама будет проверяться.

Ролевая игра только создана, поэтому нам необходимы игроки на роли : Лордов, рабов, торговцев, охранников и просто жителей.

Администратор:

Дейвор Штрейс

Ведётся набор модераторов. По всем вопросом писать в личку админу.

Ситуация [1]

Все лорды собираются в замке… Там проходит распродажа новых рабов. Только что пойманных на улице. Каждый может купить себе по одному рабу. Предварительно будет осмотр рабов, вследствие чего раб переходит в его собственность.

Сюжет

Анкеты

Реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Опасные связи » Флуд » Флуд [1]

Флуд [1]

Сообщений 61 страница 90 из 471

61

Дейвор Штрейс
*обиженно прищурив глаза, дернулся, вырываясь из его рук. Встав, торопливо отошел(отшатнулся) от него в дальнюю часть комнаты, но все же испуганно смотря на него*

0

62

Anato
*немного посидев в таком положении, в котором находился уже минут пять...осознав всю ситуацию...разозлился* Отлично *Встал с дивана, направился к нему. Остановился на против него* Значит по-хорошему мы не понимаем, что ж отлично.. *Толкнул с силой его к стене, подошёл и прижал его*

0

63

Дейвор Штрейс
*испуганно пискнул, смотря на него только зеленым глазом, тк на второй опять упала челка* в-вы дважды сказали "отлично"...это значит, что все плохо?.. *нервно сглотнув, невинно пиликает глазиком*

0

64

Anato
правильно понял *просто начал вдавливать его в стену...Сверкнув глазами отстранился от него. Усмехнулся. С силой взял его и швырнул на пол, подошёл перевернул его ногой на спину и на живот положил ногу, надавливая*

0

65

Дейвор Штрейс
*не проронил и звука, зажмурил глаза, перебарывая желание сопротивления, зная, что от этого может быть только хуже*

0

66

Anato
*Улыбнулся* Вот разве было сложно вести себя послушно с самого начала, а? *убрал ногу с его живота.* Вставай

0

67

Дейвор Штрейс
*насупившись, послушно встал, отряхивая белую кофту*

0

68

Anato
*Смотрит на него* Можешь не отряхивать. *Засмеялся* Значит ты пока не мой раб, но это пока... Мучить я тебя сильно не могу, не моя собственность к сожалению

0

69

Дейвор Штрейс
*поднял на него обиженный взгляд* "к сожалению"? по мне, так к счастью...гоме, но мне действительно будет жаль ваших рабов...

0

70

Anato
Хм...жаль? Тебе себя не жаль? *Подошёл к нему вплотную. Наклонившись прошептал ему на ухо* А ведь моим рабом станешь именно ты,так что я ещё успею вдоволь поиздеваться над тобой.

0

71

Дейвор Штрейс
*в шоке смотрит на него* почему именно я? рабов мало, что ли? *сглотнув, застегнул воротник обратно, поправил челку на левом глазу*

0

72

Anato
Хм...достойный вопрос. А мне просто так захотелось и всё! *Усмехнувшись отстранился от него*

0

73

Дейвор Штрейс
Да...гениальный ответ...*приподняв брови, уже более спокойно стал приводить себя в порядок*

0

74

Anato
Ещё бы... *Сел на диван* садись рядом.. *Постучал по дивану*

0

75

Дейвор Штрейс
*смущенно посмотрел на него* хорошо...*покорно сел рядом, но все же на безопасном от него расстоянии*

0

76

Anato
Ты бы ещё за милю от меня сел...Не бойся, самое страшное ждёт тебя впереди. *довольно разлёгся на диване*

0

77

Дейвор Штрейс
*сложил ладони на коленях, с умным видом* за милю уже не было бы дивана *отсел на самый край*

0

78

Anato
*расмеялся* а ты смышлёный парень. Но то что ты отсел подальше от меня, тебе ничего не даст.

0

79

Дейвор Штрейс
А  то я не знаю этого... *сладко зевнул, прикрывая рукавом ротик* няк...

0

80

Anato
спать  хочешь? *внимательно на него смотрит* ладно, я сегодня добрый! *Уселся нормально на диване* Ложись...*постучал ладошкой по своим ногам, чтобы туда он положил голову*

0

81

Дейвор Штрейс
*выпутав из рукава свою тонкую ручку, потер ладошкой глаз* мм...аригато... *осторожно свернулся на диване клубочком, положив голову на его колени, повернувшись к нему личиком*

0

82

Anato
*Смотрит на него улыбаясь. Начал гладит  рукой его по голове, провёл по лицу, остановился на его шейке....*  Не за что... *Какое всё таки прелестное создание*

0

83

Дейвор Штрейс
*спокойно закрыл глазки, немного пододвинул голову ближе к его телу, уткнувшись носиком в его живот*

0

84

Anato
*улыбаясь продолжает гладить его по волосам, смотрит на него..* Эх..хороший из тебя раб

0

85

Дейвор Штрейс
*немного сонным голосом* почему?.. *немного подетски прижал кулачек к губам, смотря на него через полуприкрытые веки*

0

86

Anato
Потому *Провёл рукой по его щеке, остановил на его шейке*

0

87

Дейвор Штрейс
*переборов свое огромное любопытство, чуть отвернул от него лицо, зарываясь носом ниже, что б волосы упали ему на лицо*

0

88

Anato
*усмехнулся* маленький раб... *Сел поудобнее и просто обнял раба. Запрокинул голову назад, прикрыв глазки*

0

89

Дейвор Штрейс
*закрыв глазки зевнул* дя..но мне не понятно тогда, почему Вы меня обнимаете и вообще разрешили лежать у Вас на коленях... *зажмурив глаза и сам чуть сжался, готовясь к самой худшей реакции лорда*

0

90

Anato
*Сжал слегка его плечо* А это я тебе не скажу...да тебе и знать этого не надо!

0

Вы здесь » Опасные связи » Флуд » Флуд [1]