Опасные связи

Объявление

Как обычно невидно солнца, довольно прохладно и идёт мелкий дождь.

Реклама:

Строго взаимная. Используйте ник Реклама и пароль 1111. Ники не регистрируем, будут удалятся. Каждая реклама будет проверяться.

Ролевая игра только создана, поэтому нам необходимы игроки на роли : Лордов, рабов, торговцев, охранников и просто жителей.

Администратор:

Дейвор Штрейс

Ведётся набор модераторов. По всем вопросом писать в личку админу.

Ситуация [1]

Все лорды собираются в замке… Там проходит распродажа новых рабов. Только что пойманных на улице. Каждый может купить себе по одному рабу. Предварительно будет осмотр рабов, вследствие чего раб переходит в его собственность.

Сюжет

Анкеты

Реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Опасные связи » Анкеты » Анкета для жителей(рабов)

Анкета для жителей(рабов)

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1. Имя, Фамилия (Должны соответствовать с вашим ником)
3. Возраст / дата рождения(число, месяц,год)
4. Биография (Должна состоять не менее чем из 6 полных строк)
5. Характер персонажа
6. Внешность
7. Кем вы являетесь : торговцем, рабом, охранником или пока что просто жителем.
8. Как часто сможете посещать ролевую?
9. Связь с вами (аська, почта)

0

2

Анато, Мейхофен

2. Возраст / дата рождения(число, месяц,год)
17 лет

3. Биография (Должна состоять не менее чем из 6 полных строк)
Родился как и все нормальные люди(?). Семья была не из богатых, и все не была слишком нуждающейся. Отец хорошо работал, мать так же помогала с финансами. В общем, жить можно было. Мальчишку всячески баловали и мало в чем отказывали ему. Собственно он им "платил" тем же- был послушен, добр, мил. Всячески помогал матери по дому, а отцу- на работе. Эдакий пай-мальчик. Но в один прекрасный день его мать умирает от рака, а отец от депрессии спивается. И весь ужас этого мира сваливается на плечи юноши. В 15 лет он пытается работать вместо отца, но небольшой рост и хилость мальчонки не дают ему возможности на это. Спустя год, он попадается на глаза торговцу и...а что дальше рассказывать? Мальчонка чудом оставался незамеченным и не тронутым "покупателями".

4. Характер персонажа
Немного скован в себе. Ну или может быть маленьким лучиком солнышка, которое в этих местах никогда не появлялось. Нежен, скромен и обходителен...

5. Внешность
Довольно таки низкий для своего возраста, всего 165 см. Милые лица, хрупкое тело и длинные волосы по поясницы. Глаза разные. Ярко зеленый- правый, и алый, с вертикальным зрачком- левый, всегда скрытый бинтами/повязкой и прядками волос. Волосы у него чисто белые, связаны как правило в низкий хвост. Пухлые розоватые губы, прикрытые глаз(а), бледная кожа..это все он. Носит обычно черные джинсы и кофта, отдаленно напоминающая смирительную рубашку, из-за очень(ОЧЕНЬ) длинных рукавов, с высоким свободным воротником, закрывающего половину его лица.

6. Кем вы являетесь : торговцем, рабом, охранником или пока что просто жителем.
раб

7. Как часто сможете посещать ролевую?
кому надо, тот знает

8. Связь с вами (аська, почта)
см.выше

Анкета принята

0

3

Эван ван Дикс
19 лет
Эван родился в богатой семье лорда. С детства он привык к роскошной жизни. Мальчик получил прекрасное образование, был эрудирован и много читал. Эван-прекрасный фехтовальщик. Из-за своей замкнутости и постоянных депрессий у него совсем не было друзей. Но однажды мальчик подружился с рабом своего отца, Марком. После знакомства с ним Эван очень сильно изменился. Он стал радостным и веселым, перестал впадать в депрессии. Вскоре дружба с Марком переросла в любовь. Эван стал ревновать отца к Марку, но сделать ничего не мог. Неожиданно отец продал раба другому лорду. Это означало, что парни никогда больше  не смогут увидеться. Сердце Эвана было разбито. Он хотел покончить с собой, но у него не хватило силы духа. Парень вновь замкнулся в себе. Он ни с кем не общался и проводил все время в огромной библиотеке отца за книгами. Таким образом мальчик пытался убежать от реальности, от несправедливого мира.
Неожиданно отец Эвана разоряется. Он теряет свое поместье и деньги, а вскоре его и мать Эвана убивают. Мальчик остается совсем один... Ему долгое время приходится жить на улице, пока он не попадется работорговцу.
5. Характер персонажа
Большую часть времени парень находится в депрессии, но не смотря на это он может быть довольно весел, все зависит от общества, в котором он находится. В Эване прекрасно развито чувство справедливости. Он очень добр, отзывчив и доверчив. Ему очень сложно привыкнуть к резкой перемене социального статуса.
6. Внешность
Эван среднего роста, 175 см. Довольно длинные темные волосы. Карие глаза. Милое смазливое личико. Хрупкое тело. Нежная смуглая кожа.
Каждый день.
380141819

Анкета принята

0

4

1. Имя, Фамилия (Должны соответствовать с вашим ником) Алиса
3. Возраст / дата рождения(число, месяц,год) 17
Девушка родилась в семье среднего достатка, но родители постоянно были заняты работой и она была предоставлена самой себе. Общество парней ей нравилось больше, чем девушек, она часами проводила на улице, общаясь с ними и ничуть не смущаясь. Ей были противны все эти разговоры женской половины о "тряпках", у неё были иные увлечения, Алиса была сильнее своих ровесницы, увлекалась спортом. Часто играла в футбол с мальчишками. В 15 она влюбилась в одного из самых красивых и авторитетных парней из той компании с которой водилась. Они поехали в лес отмечать её День Рождения. Он был старше её года на два, но это совершенно её не смущало. Но в лесу они встретили пятерых парней, все они были старше и её, и Алекса(так звали её друга). Алиса видела этих парней впервые, Алекс по-видимому-нет. Впервые в жизни её так предали. Она увидела, как бледнеет тот, кто всегда был для неё опорой и защитой, как преклоняется он над теми парнями. Что говорить о том что было дальше - он пресмыкался над ними, девушка была изнасилована парнями, а отец старшего из них был работорговцем.Так она стала рабыней.
5. Характер персонажа. С тех пор мало кому доверяет. Надеется всегда только на себя, часто бывает груба. Не прощает оскорблений и предательства. поклялась отомстить тому из-за кого стала той кем стала. При всем том что стала рабыней, старается никогда не терять достоинства, и  никогда ни перед кем не преклоняется, редко даже перед хозяином.
6. Внешность. Телосложение спортивное, кожа немного загорелая. На плече - шрам, последствие "приключения" в лесу. Фигура стройная. Волосы темные. Глаза зеленые.
7. Кем вы являетесь : торговцем, рабом, охранником или пока что просто жителем. рабом
8. Как часто сможете посещать ролевую? постараюсь каждый день :)
9. Связь с вами (аська, почта) 381463117

Анкета принята

Отредактировано Алиса (2008-06-20 17:06:07)

0

5

Алиса
От имени Милорда Дейвора Штрейса, ПРИНЯТА.

Отредактировано Anato (2008-06-20 17:32:38)

0

6

1.Имя, Фамилия (Должны соответствовать с вашим ником)
Луиза Бланш  или Лулу
2.Возраст / дата рождения(число, месяц,год)
17 лет
3.Биография (Должна состоять не менее чем из 6 полных строк)
Рождена на юге Франции,отчего и получила столь интересное имя да и фамилию.Росла в богатенькой семье, именно в "богатенькой".Такие семьи,как ее,обычно заканчивали плохо.Либо их ждало полное банкротство либо они оказывались на улице,что вообщем-то одно и тоже.Родилась она крепкой и вольнолюбивой девахой.Никогда не слушала своих родителей,из-за чего часто попадала в переделки.В 7 лет ее чуть не изнасиловал местный маньяк.Но так как Лу-девочка с характером,его сдали полиции,ну а она благополучно попала домой ( где ее чуть не изнасиловали без понятия,так как она часто убегала из дома и искала приключений себе на ***).Но все-таки вырастив это "чудо" родители вздохнули с облегчением.А точнее упекли ее в приют.Луизе на тот момент было 14 лет.Почему ее отвезли в огромный деревянный дом,ей было не известно.....но она всей душой возненавидела мать с отцом.
Попала она сюда,благодаря работнице приюта-Сильве.Эта женщина работала в сфере купли-продажи рабов.И вот тут приехала Луиза.Девочка все-таки красивая и упрямая.То что нужно всяким извращенцам,которым она продавала рабов.
4.Характер персонажа
Спокойствие-это ее все.Холодность взгляда,сжатые губы,руки сжатые в кулачки.Увидеть ее веселой невозможно.Всегда скрывает свои чувства от других,пытаясь или казаться злой или просто не обращать внимания на человека.Очень упрямая,доводит любое дело до конца невзирая на трудности.Умна и расчетлива.Большая эгоистка,чем всегда раздражает своих знакомых.Девушка сама иногда не знает,чего хочет.Но в тоже время Луиза справедливая и честная.Ложь для нее странное чувство.Она привыкла   говорить мало,но открыто,не скрывая правду.Ценит творческих людей,считая их фантазию великолепной.Сама же девушка живет в своем "мирке",способному отгородить ее от жестокой реальности.
5.Внешность
Аккуратный,чуть вздернутый носик.Крашенные волосы ( светлые или мелированные).Маленького роста,примерно 150 см.Стройная,но не худая фигурка.Небольшая грудь.Одевается по настроению,если грустно,то жди черный балохон,ну а если же она довольна,то юбочка и топ.Обожает носить кепочки и шляпки.Считает,это признаком аристократии.Чуть не забыла, у Лу красивые орехово-карие глазки и пушистые реснички,которые с первого взгляда завораживают,но потом ты сам понимаешь,что за этой внешностью кроится не простая "куколка" ^ ^
6.Кем вы являетесь : торговцем, рабом, охранником или пока что просто жителем.
Ээээх....раб я...
7.Как часто сможете посещать ролевую?
вообщем каждый день,но меня не будет 2 недели.Надеюсь меня не удалят ^_____^
8.Связь с вами (аська, почта)
Аська в профиле.....не видите? ну,вот-491210507

Анкета принята

Отредактировано Луиза Бланш (2008-06-20 23:29:40)

0

7

1. Имя, Фамилия
Райан Рейнольдс

3. Возраст
19

4. Биография
Парень, сколько себя помнит, все время жил огромном доме. Все что ему удалось узнать от других "жителей" этого дома, так это то, что его родители, как только он родился отдали в этот дом. Райан даже не знал злиться на них или нет, ведь он не знал этих людей, он вообще не знал, что такое семья, по-этому ему было все равно. Он успел подружиться и поссориться со всеми, кого встречал. Люди отказывались покупать его из-за непредсказуемого характера. По его взгляду можно было прочесть безумие. Казалось, что если повернуться к парню спиной, он тебе в спину всадит нож, хотя на его лице всегда изображена улыбка ребенка, который еще ничего не знает об окружающем его мире.

5. Характер персонажа
Характер немного странный. Он похож на ангела, но внутри него сидит демон. Он может мило улыбаться, но это только прикрытие, сделаешь неверное движение и он найдет сто способов посадить тебя за решетку. Но внутри этот парень очень добрый, просто никто еще не пытался раскрыть эту черту его характера.

6. Внешность
Светлые волосы, ангельская улыбка и всегда распахнутые для мира глаза. Худое тело, белая кожа, похож на аристократа. Черный лак, одежда преимущественно черно-красных тонов. Любит носить шляпы, особенно цилиндры, которые он одевает везде. его костюмы самые не ординарные, чем он очень заметен. Чаще всего на нем рваные брюки, майка или жилетка, перчатки без пальцев и рокерские браслеты на руках. В левом ухе три золотых сережки-капли, в правом - одна брильянтовая, никто не знает, где он ее откопал, сережка-точка.

7. Кем вы являетесь
я псих, но я раб!

постараюсь каждый день

9. Связь с вами
471383682
diablo19911@mail.ru

Анкета принята

0

8

Шикамару Даркет
2. Возраст / дата рождения(число, месяц,год)
17
3. Биография (Должна состоять не менее чем из 6 полных строк)
Родился и жил Шикамару в довольно зажиточной семье и был младшим из трёх братьев. С детства рос окруженный любовью и заботой и старался во всём помогать родителям. С раннего детства любил читать всевозможные книжки и поэтому был умнее и грамотней своих старших братьев. Шикамару был довольно жизнерадостным весёлым и активным ребёнком, поэтому часто где-то пропадал с друзьями. Когда парню было тринадцать лет, умерла его мать и отец начал пить. Скоро отец потратил все деньги на алкоголь и парню, как единственному оставшемуся здравомыслящему человеку пришлось искать способ заработать денег, чтобы прокормить трёх никчёмных людей, висевших на шее. Около года всё шло гладко, но потом отец запил ещё больше и денег стало не хватать. Кончилось всё тем, что отец продал всех трёх братьев в рабство за приличные деньги. Так Шикамару потерял всю семью. Несколько лет его перепродавали на различных аукционах за большие деньги, а потом его как игрушку подарили лорду Йонне Аарону.
4. Характер персонажа
Шикамару-человек со странным характером. То он зол на весь мир, то меланхоличен, то до жути ленив и апатичен. Он умён, хитёр и расчётлив. При желании может управлять людьми, словно кукловод марионетками. Чаще всего спокоен и холоден как лёд. Любит читать и говорить о жизни. Пунктуален и не терпит опозданий от других. Хороший слушатель и держатель тайн. Скрытен и не показывает настоящие чувства. В тайне ненавидит весь мир за его несовершенство и жестокость. Часто бессердечен. Любит спорить. Непокорен.
5. Внешность
Парень ростом около 165 сантиметров и весом около пятидесяти килограмм. Блондин с волосами средней длинны, закрывающие глаза. Серо-голубые глаза. Худой и несколько нескладный. Тонкие черты лица. На теле много шрамов от плетей и порезов. В одежде предпочитает нечто удобное и свободное, желательно чёрных или белых тонов.
6. Кем вы являетесь : торговцем, рабом, охранником или пока что просто жителем.
Раб
7. Как часто сможете посещать ролевую?
Если не буду занят в реале, то очень часто.
8. Связь с вами (аська, почта)
450755555

Анкета принята

0

9

1. Имя, Фамилия
Маргарита (Марго)
3. Возраст / дата рождения
18 лет
4. Биография
Родилась Маргарита в семье со средним достатком, семья была дружной, родители любили и всячески баловали ее, но Маргарита была этаким бесенком, всегда искала приключения. В школе она училась не очень хорошо, так как считала учебу скучной и тратить на это свое время абсолютно не желала, ей больше нравилось издеватся над учителями и задирать одноклассников.
Закончив школу девушка загрустила, затем они с подругой решили сбежать из родительского дома и начать самостоятельную жизнь. Но их постигла неудача, подруга Маргариты попала в руки работорговцев и девушка осталась одна
5. Характер персонажа
Взбалмошная, упрямая и очень гордая, стремящаяся к независимости, отчасти жестокая(высмеивая недостатки других если ее задеть).
Всегда говорит то что думает и ничто не может заставить ее свернуть с намеченного пути.
6. Внешность
Стройная девушка, невысокого роста со светлыми волосами и зелеными глазами, светлая кожа.
Одеждой любит шокировать окружающих.
7. Кем вы являетесь :
просто житель
ежедневно, кроме субботы
ЛС

Анкета принята

0

10

Фиби Саммерс
01.12.91
Родители Фиби бросили её маленькую на пороге детского приюта. Она была любима всеми: учителями, нянями, друзьями. Застать её одну было крайне трудно. Офелия любила учится и  рисовать, мсечтала стать художницей. В возрасте 14 лет познакомилась с парнем, которого безумно полюбила. Бесконечные вечера, романтика.... Один раз он привёл её к себе домой, пок он вышел, она сдёрнула покрывало с большого стола в его комнате. Там лежала мёртвая износилованная девушка. Когда её парень зашёл в комнату, Офелия накрыла оделом девушку, что бы он не заметил того, что она это видела. Когда он преблизился она ударила его бутылкой шампанского по голове и убила. Сбежав девушка поселилась в заброшенном доме и начала рисовать. Она продовала свои картины, и на это покупала еду и одежду. После той ночи она потеряла память. Один раз идя домой с магазина через тёмный переулок, её ударили по голове чем-то тяжёлым и привезли чтоб она стала рабыней.
5. Характер персонажа
Фиби с самого рождения была чувственной и художественной натурой. Добра, очень мила со всеми, немного сентиментальна. Несмотря на это, характер решительный, смелый, не боится говорить в лицо человеку все, что она о нём думает (и не только человеку). Может быть отличным лидером, но никогда к этому не стремилась. Часто улыбается, совершенно не лишена чувства юмора в самых непредвиденный ситуациях. Обладает убойным обаянием, но когда злится, может абсолютно также в двух словах отталкивать. Разозлить её совсем не сложно, достаточно что-нибудь сказать в обиду её друзей. При возможности может хорошенько "дать по морде", по физкультуре всегда была отличница. И тем не менее никогда не откажет в помощи, не только своим близким друзьям, но и совершенно незнакомым людям.
6. Внешность
цвет волос: коричневые
- цвет глаз: карие
- рост: 1м.56см
- вес: 46кг
- общий вид: почти всегда одета в джынсы (у неё их очень много) и футболку, платья одевает только на вечера
рабыней
если понравиться то оооочень часто
400848789

0

11

Фиби
От имени админа. Принята.

0

12

Моё имя Masomeat-Олег
Родился в Москве  28 08 1993
В семье благополучной но не богатой.
Как все дети дет сад школа училище.
В училище столкнулся с парнями которые занимались перепродажей  запрещённых товаров и по неосторожности  я как бы раскрыл их склад  неосознанно  это вообще  м то.
Ну их все таки не смогли задержать  а я получил большую проблему .
Меня отловили как зверя вывезли в лес и парни предъявили большую очень большую сумму что бы им вернуть.
Но как это я как бы по меркам состояния босяк.
И они знали
Я конечно клялся что не я и корова не моя .
Но возвращать деньги пришлось жёстко.
К кадыку приставили нож и диалог пошёл в русле жизнь  или убьют.
Я согласился после того как мою тушу тела повесили к вер тормашкой за волосы оттянули голову открыли кадык и вот нож полоснет нежную молодую плоть мясо.
Я заорал что верну . Но как не знаю 17 лет денег нет .
Тогда это гоп копания предложила как возвращать деньги .
Они продают моё тело плоть сутенеру и он зарабатывает деньги и возвращает им..
Далее ещё круче моё тело пустили в дело  и конвейер животный и заработка денег завершился мои долги стало отрабатывать  моё тело не мозг мой а моё мясо молодое,сочное свежее молодое в нежной упругой  коже ещё не тронутой щетиной  . Моя грудь и мои соски нежные розовые как бы но уже по мужские выделяются.
И я обнаружил у себя ,что мои соски  стали набухать и реально становиться домиком и выпирают и это тому кому меня возили для секс утех просто взрывало возбуждением.

Отредактировано myasomeat (2024-03-05 20:11:42)

0

13

Дейвор Штрейс написал(а):

5. Характер персонажа
6. Внешность

0

Вы здесь » Опасные связи » Анкеты » Анкета для жителей(рабов)