Конура для рабов
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22008-06-21 00:16:10
Девушка очнулась. Тело слегка побаливало от ссадин, царапин и синяков. Она мало что помнила... Голова кружилась, в глазах все расплывалось. Она попыталась встать, но у неё ничего не получилось - боль только еще больше пронзила её тело. Постепенно в глазах все становилось все четче. Спустя некоторое время она поняла, что вся скована цепью. Еще пару раз попыталась резкими движениями освободиться, но стало только еще больнее - цепь резала по неглубоким но еще незажившим ранкам. Алиса попыталась покрутить головой - это далось ей с трудом, т.к. шея затекла. Но все же получилось. Она обнаружила, что находится в сыром, темном, небольшом помещении. Свет просачивался сквозь небольшие оконца.
Поделиться32008-06-21 07:14:39
Комната буквально сочилась солнечностью и дружелюбием, в ней было так удобно и уютно, что не хотелось отсюда уходить!...ага, как же. Вс е было в точности наоборот. От полного мрака помещение спасала лишь одна свеча на стене и так на половину догорающая. Всюду цепи от оков сами "заключенные". Хотя, судя по всем, последним жилось куда как лучше, чем здешним людям. В воздухе буквально витала напряженность и невыносимая безысходность. Время здесь замерло, а звенящую тишину иногда прерывали лишь редкие громкие шаги надзирателей и всех тех, кто был абсолютно равнодушен к судьбам рабов.
В самом углу, где света было меньше всего, блеснула зеленая искра и сразу же потухла. А все из-за того, что кто-то из рабов начал кашлять и его дыханием было спугнано пламя свечи. Из той тьмы за всеми уже давно наблюдал этот яркий зеленый огонек, и вот теперь, он нашел себе новую цель для наблюдений. Девушка, которую поместили сюда относительно недавно, пришла в себя. Так же, как и все, она была прикована на цепях, но относительно слабо... Зеленый огонек вновь мелькнул в мраке, но на этот раз из-за порыва ветра из окна... Послышалось легкое шуршание и звон тяжелых цепей. Алое, словно кровь, свечение устремилось в сторону девушки и...все померкло. Пламя свечи еще долго взволнованно колыхалось, но свет так и не появился. Интерес огоньков был исчерпан.
Поделиться42008-06-21 13:02:27
Даже в этой конуре можно было услышать стук шагов. Приближалось как видимо 4-5 человек, вскоре шаги затихли и на этот раз послышались звуки ключей, открывающегося замка, а после и двери. В конуру проник свет, так что Йонне уже мог разглядеть несколько силуэтов скованых пленников. Но как бы они не старались, они не смогла бы разглядеть людей которые вошли, а особенно одного из них. Нет, не из-за света, который держал в тени его лицо и тело, а из-за маски которая скрывала его лицо, а даже близкие очертания тела были скрыты под одеждой. Охрана, сопровождавшая его, чуть расступилась когда он подходил, хотя и готова была всегда ринуться в атаку и на помощь.
- Уж простите за такое "негостеприимство", но поскольку вы оставались всего на одну ночь, я решил что будет лучше чтоб вы не были в моем доме, хотя все рабы живут именно там. Вас скоро продадут. Боюсь вам придется идти со мной.
Даже сквозь маску можно было расслышать звук усмешки на губах парня. Голос у него был не сколько грубый, сколько молодой. Да...., можно было сразу отметить что он был молод. Он был высок, конечно не 2 метра с кепкой, но он был довольно высок. Развернувшись он направился по небольшой алее, а стража зашла в конуру, где стала "подбирать" пленных.
"ЕЩе одни рабы, еще один аукцион....... нужно будет поотлынивать от этих обязанностей."
Поделиться52008-06-21 13:09:58
Шея, которая была теперь снова в одном положении, успела затечь, как вдруг раздались гулкие шаги. Она встрепенулась от лёгкой дремоты в которой пребывала все это время. Цепи опять резанули её, когда она вдруг дёрнулась, сквозь сон позабыв о том где она. Раздался звук поворота ржавого ключа. её глаза настороженно смотрели на дверь. Но как только та стала открываться, Алиса тут же прикрыла глаза. Она полу-лежала на полу, головой упершись об стену, как и была в самом начале, когда проснулась впервые. Создавалось впечатление, что она спит. Он слышала голос. Голос, явно принадлежащий молодому человеку. Она не знала, хорошо или плохо. Но пока не подавала вида что не спит, чувствуя на себе чьи-то грубые мужские руки, отстегивающие цепи от стен и потолка, и хватающие её...
Поделиться62008-06-21 13:37:02
Парень вдруг остановился и щелкнул пальцами приподняв руку. С этим жестом охранники понесли пленных вслед за ним. Заведя руки им за спины, и скрутив их повели по арке, которая судя по всему выводилась на улицу. Один оставшийся охранник запирал дверь этой конуры, скрипя замком. Остальные же что-то не очень-то дружелюбно вскрикивали типа "Быстрее!" или "Вставай! Шевелитесь!", в общем в этом роде.
"И снова один день из всех, такой же что и остальные...... но, это только для меня. Для них жизнь круто изменится. "
Поделиться72008-06-21 14:00:56
Грубые мужские руки приподняли девушку. она была уже без цепей, но еще мгновение и руки её сведены за спиной и скованы. Её подтолкнули вперед. корчить из себя спящую смысла уже не было. Ноги с непривычки болели - она долго была в одном положении. она приоткрыла глаза, остановившись. но тут её снова толкнули и не удержавшись на ногах, она плюхнулась на асфальт, прямо в грязную лужу лицом. из носа потекла кровь, одежда и так уже отчасти разорванная превратилась теперь в просто грязные лохмотья.
вот черт.. угораздило же меня.. уроды...
Поделиться82008-06-21 14:49:57
Увидев только что произошедшее, а точее услышав, резко обернулся и подошел к девушке лежащей в луже.
- Осторожнее, это все таки пока МОИ рабы.
Сказал это он стражникам, которые после этой фразы сделали довольно раскаянное лицо и послушно кивнули.
Из-под одежды этого загадочного человека высунулась мускулистая молодая рука, которая судя по всему помогала девушке встать, придерживая ее то за руку то за тело.
- Нужно предподнести их в более или менее нормальной форме. Думаю вы все-таки пойдете ко мне в дом. Нужно вас в порядок привести все-таки. А то одна уже в луже побывала.......
Из-под маски было слышен глубоки вздох, и парень снова направился, но уже в другую сторону аллеи. Он шел ровно, иногда посматривая в сторону охранников и будущих рабов..
Отредактировано Jonne Aaron (2008-06-21 15:08:14)
Поделиться92008-06-21 15:44:26
Подхваченный за цепи, мальчишка чуть зашипел. И так тугой ошейник впился в кожу, затруднив его дыхание. Временное недовольство сразу прошло, как только он заметил человека в маске. Опять он...ну как всегда...
Легкая улыбка, скрытая воротником кофты, скользнула на его губах. Неспеша одевая обратно повязку на глаз, дернул плечом, когда один из так называемых охранников коснулся его. Пробубнив, что он пойдет сам, действительно пошел. Тот мужчина хотел было замахнуться на малыша, но его остановил другой, подтверждая честность мальчика. Он уже не в первый раз идет этим путем и ни разу не пытался сбегать. Ему это было просто не нужно... рукава, с опущенных рук, едва касались земли, платформа сапог глухо отзывалась от асфальта. Безразличный взгляд был устремлен в пустоту....в пустоту, за спиной того самого человека в маске. Работорговца и, в данном случае, хозяина их душ.
Поделиться102008-06-21 19:13:08
Девушка слышала чей-то голос. Все тот же молодой голос. И чувствовала как мускулистая, крепкая рука приподнимает её. Она вся покрылась румянцем - снова была опозорена, вся в грязи, как последняя рабыня, шлюха... Её глаза посмотрели на "спасителя". все тело было скрыто под одеждой, но по походке можно было догадаться что это молодое, сильное, крепкое и спортивное тело. Но тут от мыслей её оторвал охранник прикрикнув на неё и вернув к действительности "а ну пошла!". Снова румянец покрыл её лицо и АЛиса послушно шагала, каждый шаг отдавался болью в затёкших ногах.
Поделиться112008-06-21 22:33:51
И снова смешок из-под маски, снова шаги уводящие вникуда. Они все продолжали идти, и шли пока не пришла пора перступить границу именно ЕГО владений. Его, а не того работорговца что вел тех несчастных почти еще детей.
- Лучше потом забудьте все что связано с этим местом и со мной.
Жестом показав охранникам вместе с пленными следовать за ним, направился дальше. Судя по лицам стражи они еще не проходили дальше. У Йонне была личная стража которой он доверял более чем, и не позволял никому кроме рабов переступать этот порог. Рабов он брал всех подряд, но если они не усмирялись они заканчивали жизнь так и не начав жить. Но сам Йонне не относился к ним как к рабам, у них была довольно таки большая роскошь проживания.
"Надеюсь у них будут хорошие "хозяева"......."
====>> Замок рода Аарон
Отредактировано Jonne Aaron (2008-06-21 22:34:21)
Поделиться122008-06-22 02:23:51
Райан как всегда валялся на полу, изучая других заключенных. Все они были со своими проблемами, со своими желаниями. Только Райан как всегда улыбался. Ему было наплевать на остальных, приходили какие-то люди и кого-то забирали. На Рая смотрели многие, но когда они слышали шепоты касательно "потрясающего" характера парня, то они в ужасе отстранялись от него.
И вот так всегда.... И они правы...
Рай был ошеломлен, когда пришлю два здоровых бугая и, схватив его за руки поволокли из "родного дома".
Эй парни, вы чего? Неужели нашелся какой-то мазохист, желающий поставить на кон жизнь? Супер! Интересно, как он выглядит?!
Улыбка не сходила с лица парня. В глазах появилась какая-то заинтересованность! Парни, ведущие Райана, молчали.
Интересно, кто он?
» Замок рода Аарон.
Поделиться132009-06-14 21:07:31
Меня звать Емануэль я юноша мне 16 лет,я девственен и целомудрен.Моя внешность среднего роста стройный,голубые глаза,с лицом невинной и очень красивой девушки.Я смотрю вогруг неуверенно но с чуством достоинства и пытаюсь доказать, что я не должен быть здесь ,чувство стыда охватывает меня и унижения ,от своего положения.Боль сменяется новым чувсвом сладострастия которое иногда охватывает меня, но я пытаюсь побороть- это чувство в себе.На шеи у меня ошейник с шипами,к нему проведены провода электрошокера,который крепится у меня на пряжке ошейника микрочип периодически мигает с внешней стороны, кожа на спине, на правой лапатке слегка пощипывает в отражении в зеркале я с ужасом недавно увидел на этом месте наколку с надписью ДЕЛАЙ СО МНОЙ ВСЁ Я ШЛЮХА И ПОДСТИЛКА ТВОЯ.На мне оптягивающии коженные шорты и длинные сапоги из кожи стягивают мои ляжки у ног.Мне сказали что я раб.Я в ужасе от своего положения. Как я попал в это положение я не помню,но пытаюсь вспомнить.
ICQ 312 951 145