...
Замок рода Аарон.
Сообщений 1 страница 27 из 27
Поделиться22008-06-21 23:55:14
Они шли по какому-то парку, он и двое рабов с охраной. Было тихо, казалось никого нет. И это была правда. На эту территорию он почти никого не пускал, только доверенных им людей.
- Вас проводят куда нужно.
Дальше он читал лекцию стражникам, куда отвести пленных, ведь их самих первый раз запустили сюда.
Смотрев куда-то высоко на башню несколько секунд, Йонне отправился другой дорогой, которая была не по пути ни к той башне, ни куда вели рабов.
"Вроде ниче не делал, а устал.... сейчас нужно занятся работой."
Поделиться32008-06-22 02:42:35
» Конура для рабов
Райнер, все то время, что его вели, пытался развеселить тех двух ребят, что вели его.
Как же скучно... Да они непробиваемые!
Наконец он увидел в дали какого-то парня, просто шагающего вдоль дороги.
Ребят, а мне не к нему случаем надо?
Парни тот час развернулись и подойдя к человеку выпихнули Рая вперед.
Так вы и есть мой господин?
Интересно, он и вправду мой хозяин или это просто шутка.
Райан продолжал улыбаться.
Поделиться42008-06-22 03:04:51
Услышав какой-то шум парень развернулся, увидев охрану ведущую какого-то паренька. Он был молодой, невысокий, стройный. Но вот только в чем проблема: ему должны были привести девушку........
"Трансвистит? или ошибка? .... ладно, ему хуже."
Темная маска Йонне уставилась прямо на парня, а вскоре и на стражей, которые рассказав что это за раб удалились с этого "опасного" места.
- Кто ты? Откуда? ты ведь раб? Какого черта ты тут делаешь?
Оглянувшись вслед уходившим со стражей пленникам, снова помотрел на парня. Ни лица, ни тела не было видно из-под одежды и маски. Только по голосу можно было узнать что он молод.
- Будем говорить не тут. Идем.
Парень зашел в огромное здание, после поднимаясь по широким лестницам неизвестно сколько.
"Стою к нему спиной.........странно даже.."
На одном из самых высоких уровней, Йонне остановился входя в какую-то дверь, где по видимому располагался кабинет этого парня.
- Проходи.
Зайдя в кабинет, показал парню войти.
Поделиться52008-06-22 03:41:53
Все то время, что парень был рядом с хозяином, Рай улыбался. Его улыбка не выражала никаких чувств, она была холодной, как казалось и сердце парня. Когда они вошли Рай был поражен комнате. Она была ОГРОМНОЙ, но в то же время там было не очень-то много вещей. Стол, стул, кресла, вообщем все как в обычном офисе, но это было настолько изыскано, что парень потерял дар речи.
Вот это ваша комната? Ну вы даете! А вам тут не скучно?
Райан всегда говорил правду, какой бы обидной она небыла, даже наоборот, если это ранило человека, он еще больше улыбался.
Он меня боится? Как же я хочу узнать, что скрывается этой маской...
Райан засмеялся.
Поделиться62008-06-22 03:52:14
И вновь, вновь эта усмешка, ее было не видно, ее было слышно.....
Несколько мгновений простояв на месте повернулся к парню.
- Это всего лишь офис. Но да, мне тут скучно, поэтому и приходится веселится "на" людях. В прямом смысле этого слова...
Пройдя несколько шагов раздернул шторы, пропуская в комнату потоки света. Комната правда была боьшой, в середине стоял стол со стулом, на нем куча бумаг и нужных вещей. Так же были расположены диваны и прочее барахло.
- Итак, вернемся к прошлой теме. Начнем с того, что я не помню чтоб заказывал раба-парня. А на память я пока не жалуюсь. Так что рассказывай кто ты, откуда и так далее.......
Перекинув ногу на ногу, из-под одежды показалась нога в черных штанах.
"Ну, начнем знакомство.... он сплошная загадка, могу поспорить, я разгадаю ее."
Поделиться72008-06-22 04:09:56
Парень подошел вплотную к хозяину.
Хорошо, я вам расскажу о своей жизни: Я без понятия, где родился, но знаю лишь, что родитель отказались от меня в день моего рождения и отдали в то место, откуда, благодаря вам, я впервые вышел. Кроме того места я не видел ничего. Меня боятся, точнее боятся моей улыбки, того, что я могу их убить, предать уничтожить... Возможно все эти люди правы, но вы мой первый хозяин и вообще человек, который показал мне небо.
Парень не прекращал улыбаться, он лишь поклонился, причем его лицо находилось в нескольких сантиметрах от его нового хозяина. Потом Рай резко поднялся и, отойдя поклонился, как истинный аристократ, сняв свой красный цилиндр и, прижимая его к груди, точнее к клетчатой красно-черной жилетке, поклонился.
Забыл представиться, меня зовут Райан Рейнольдс.
Не самая добрая улыбка, бледная кожа, худое тело, цилиндр, жилетка и черные штаны с перчатками, без пальцев, даже серьги придавали Раю ужасающий вид. Он был похож на демона. Так думали большинство, но Райана интересовал ЭТО парень. Он был для него загадкой. Рай хотел узнать то, о чем думает этот парень, чего он хочет...
Поделиться82008-06-22 04:31:34
"этот малыш похоже малость ошибается....... Я его не освобождал....."
Йонне даже ничего не зподозрил. Даже в мыслях у него не было, что тот может его убить, что он страшен и навеивает ужас. Нет.... Такого даже близко не было.
- Йонне Аарон. Думаю тебе будет полезно знать имя твоего хозяина, только уясни одно: лор Аарон и грязный работорговец - разные люди. Ты служишь на лорда Аарона, но работорговца никто не знает. Еще раз поясняю - даже ты.
Йонне отвернулся наконец сняв маску, но т.к. он сидел спиной к Райану он не мог разглядеть его лица. Мог видеть только кольца дыма выпускаимые из только что зажженой сигареты Аарона.
Поделиться92008-06-22 04:44:44
Райан не прекращал улыбаться.
Я так рад, что вы меня не боитесь!
Парень подбежал к Йонне и обнял, закрыв глаза.
Если вы не хотите, я не буду на вас смотреть.
Глаза парня все еще были закрыты. Характерной чертой Рая было то, что он никогда не врал и держал свои обещания... Отпустив хозяина, Райан сел перед ним на колени и, все еще с закрытыми глазами, проговорил:
Чего вы хотите хозяин? Может я могу чем-то помочь?
Рай замолчал. Этот человек ему явно понравился. Это загадочность только больше притягивала парня.
Поделиться102008-06-22 04:54:52
Парень был немного....... нет, даже не немного удивлен! Застыв на мгновение усмехнулся и приподнял бровь. Он не знал что это: обман, или же правда. Слегка откинув волосы назад, встал чуть повернув голову чтобы можнобыло разглядеть парня.
- Думаю тебе будет также полезно увидеть своего хозяина.
Полу-усмехнувшись, полу-оскалившись разверулся лицом к парню, сняв с себя накидку, которую он одевал для маскировки, и оставаясь в черных штанах, и черной распахнутой рубашке, из-под которой виднелась светлая кожа.
- Можешь смотреть если так хочется. Пока мне от тебя ничего не нужно. Вот только сейчас буду показывать тебе где ты будешь жить, что будешь делать, и так далее. Но лучше не провиняйся - получишь.
Снова оскалившись велел парню подняться.
Поделиться112008-06-22 05:09:17
Встал и тот час открыл глаза. Радости Рая небыло предела. Он снова обнял хозяина.
Вы ТАКОЙ красивый!
Улыбка на лице парня немного изменилась, хотя это не всем было заметно. Она стала более доброй, не такой холодной, как прежде. Отпустив Йонне, парень вежливо поклонился и добавил:
Я буду вам верен, я вам обещаю!
Рай снова посмотрел на хозяина. Парень восхищался им, любовался и был рад, как ребенок, что у него такой чудесный хозяин.
Теперь, мне все равно, что со мной будит, ведь теперь я могу видеть вас... хозяин....
Поделиться122008-06-22 05:25:44
Парня перекосило от такой реакции. Этот перекос в основном заключался на лице. Приподняв бровь парень смотрел своим обычным холодным взглядом на парня, ничего им не выражая.
- Не ожидал....
Усмехнулся, снова прийдя в себя, осознав что изначально не хотел говорить это вслух.
- Дело не в том будешь ты что-либо делать или нет, а в том КАК ты это будешь делать. Так что старайся. А сейчас я покажу тебе твою комнату, а заодно и свою. Надеюсь ты не пожелаешь меня прикончить пока я сплю?
Снова поправив волосы, Аарон направился к выходу из кабинета смеясь. Он не боялся смерти и был уверен на 100% что его не убьют даже если он будет спать. Он был полностью уверен в себе. Во всяком случае с виду.
- Ты должен будешь делать ВСЕ. Всегда под рукой, принести, отнести, разбудить, сделать, а позже может буду давать тебе задания посерьезней.
"Слабое место его я уже нашел..... неплохо. Не так уж сложно разгадать его загадку........."
Поделиться132008-06-22 05:37:19
Рай посмотрел на хозяина, но теперь своей прежней холодной улыбкой.
Я подумаю над этим....
Парень подошел к хозяину, но на этот раз Рая стоило опасаться, жажда убийства так и кипела в нем.
Я буду твоей игрушкой, пока ты мне не надоешь... Потом, я убью тебя...
К вашему сожалению, есть и другой я, который вам ничего не обещал!
Схватив хозяина за руку, парень пошел с ним, осматривать комнаты. Рая забавляло его положение, одна часть его готова была защищать своего хозяина, другая - убить.
Как жесток этот мир...
...особенно для вас.
Рай сказал это тихо, почти неслышно.
Поделиться142008-06-22 05:52:50
Вдруг остановившись, выдернул руку из руки Райана, холодно и безразлично на него посмотрев.
- А кто тебе, свойственно, разрешал так спокойно брать меня за руку?
Закатив глаза и презрительно вздохнув, с сигаретой в хубах напрвился вниз по лестнице. Идти пришлось мало, всего один этаж вниз. Там располагались комнаты, видимо для рабов. Некоторые были с несколькими кроватями в комнате, некоторые побольше и с одной. В конце располагалась самая большая комната, комната Йонне.
- Ты будешь спать здесь.
Парень указал на комнату недалеко от своей, и потом на свою:
- это моя. Не входи туда без особой надобности. Особенно если меня там нет. Я не разрешаю выходить тебе ночью из комнаты. Утром разбудишь меня. Кухня найдешь где, поешь. Естественно есть тебе я готовить не буду, учись сам. В остальное врубишься сам.
Поделиться152008-06-22 14:51:18
Он мне все больше и больше нравиться! Он может нас различать...
Парень учтиво поклонился. Этот человек его все больше и больше интересовал. Он видел Рая насквозь, но парня это ничуть не смущало. Йонне стал для Райана секретом№1.
Этот парень меня разгадал, теперь я должен сделать то же самое, до тех пор, я буду с ним.
Могу я пройти на кухню или я все еще вам нужен?
Рай как всегда улыбался своей холодной улыбкой...
Раю повезло, что за его постоянное проживание в том "милом доме", его направили как-то раз на кухню. Там он научился готовить, причем его похвалили, ведь до этого им приносили какую-то муть.
Поделиться162008-06-22 15:03:37
Усмехнувшись, Йонне шел по коридорам, и даже не смотрел на Райана. Он был для него наполовину разгаданной загалкой, отчего азарт становился сильнее. не смотря на это на лице его это было НЕВОЗМОЖНО прочитать. Всегда безразличное лицо, всегда холодные пустые глаза..... Он держался ровно, было видно что он не разодетый простой житель. К нему бы подошла фраза "интелегентность так и прет". Но это только на какое-то время, бывает ему просто сносит башню. Когда это происходит он может даже убить....... просто несносный азарт, который сводит с ума.
- Делай что хочешь, я уверен что ты не сбежишь.
Снова даже не обернувшись на парня поплелся вниз. Похоже он кого-то ждал, и сейчас направлялся чтобы встретить кого-то.
- Кухня на втором уровне.
Достав пачку сигарет и зажигалку, раскурил сигарету ровно спускаясь вниз по лестнице.
"Когда же она придет. Вечно ее ждать....."
Поделиться172008-06-22 15:25:25
Снова поклонившись, Райан отправился на кухню.
Он кого-то ждет, а значит есть я буду не один...
Немного подумав, Рай принялся что-то готовить, причем это что-то ОЧЕНЬ вкусно пахло. Рай готовил свое самое лучшее блюдо, при этом он сделал изысканный салат. Достав где-то вино он решил пока его не открывать, потом прошел в столовую и осмотревшись, решил поставить две пары приборов, т.е. для хозяина и для гостя. Сам же Райан решил поесть на кухне.
Думаю хозяину понравиться моя еда.
Рай сделал так, чтобы блюдо не остыло и ничего не испортилось, после чего сделав себя омлет и налив сока, принялся очень аккуратно есть свою еду.
Поделиться182008-06-22 19:13:10
Парень спустился на 1 этаж вышел на улицу, и поскольку никого не увидел, зашел обратно, чуть раздраженным.
"Ну и где она? Обещала еще с утра...."
Решив проверить своего нового раба, поднялся на второй этаж, и зайдя на кухню увидел еду приготовленную на 2х человек, и парня спокойно кушавшего в сторонке, на лице которого играла все та же улыбка.
- Подойди, Райан Рейнольдс.
В это время Йонне сам подошел к еде и сел на стул перед своей тарелкой. Его лицо, как обычно, не выражало ничего кроме дикости. Казалось это какой-то затаившийся хищник, который может прыгнуть на "добычу" в любой момент. Все что от него можно было ощущать, это страх и уважение, ну и кнешн же ненависть. Он любил насолить людям. Но нелюбил когда подставляют или предают его, что по сути одно и то же.
"Придется проверить"
Отредактировано Jonne Aaron (2008-06-22 22:37:02)
Поделиться192008-06-22 23:04:44
Райан поднял и подошел к Йонне, причем все так же что-то жуя.
Вы звали?
Рай посмотрел на приготовленную им еду и вновь улыбнувшись добавил.
Если хотите узнать отравлена она или нет, тогда прикажите мне это все съесть.
Рай знал, что ничего не добавлял в еду, т.е. ее спокойно можно было есть, но его забавляли подозрения парня.
Так чего же вы хотите? Может того, чтобы я замолчал?
Райан больше не мог терпеть, он рассмеялся. Это был безумный смех, который потряс весь дом.
Вы мне нравитесь!
Парень продолжил смеяться.
Поделиться202008-06-22 23:12:18
Прослушав все что сказал парень, оскалившись добавил:
- Пожалуй прикажу.
Спокойно закрыв глаза, казалось молниностным движением заломал руку Райана так, чтобы тот аж наклонился вниз, как раз лицом к блюду.
- Скажи "ааа"....
Насадив что-то из тарелки положил в рот парня. Но сказанно это было далекооо не по-доброму, очень далеко. Это было проинесено грубо, как приказ, но приказом это не было.
На лице Йонне появилась дьявольская усмешка.
"Нехер было ржать на весь дом....."
Поделиться212008-06-22 23:20:49
Прожевал и снова открыл рот.
Вы будите меня кормить? Это честь для меня, быть накормленным собственной едой, да еще и из рук хозяина!
Улыбнувшись, Райан снова посмотрел на тарелку с едой.
Кстати очень даже вкусно получилось...
Он груб, но ведь я то же не подарок! Я думаю мы с ним уживемся...
Перед парнем была только еда. Рука немного болела, но Райану было все равно, ведь это же был Йонне.
Простите, что смеялся на весь дом, просто я не мог просто смотреть на происходящее... С моей-то "уравновешенность"!
Парень захихикал. Ему тут было хорошо в любом случае, не важно КАК с ним обращались!
Поделиться222008-06-22 23:36:15
Йонне усмехнулся, отпуская парня. При каждой усмешке улыбке , с тем более смехе, были видны четыре удивительно острых клыка, прям как у вампира., что как раз и виднелось по усмешкой.
- Честь значит? Честь тебе вообще 1 раз докоснуться до меня.
Да..... парень явно низкой самооценкой не обладал. Даже наоборот. Поставив Рая на колени протянул ему свою руку, видимо для поцелуя руки. Все так же ухмыляется, обнажая клыки.
- Я подумаю над этим.
Сам того не зная, точно повторил мысленную фразу парня недавно.
Поделиться232008-06-22 23:53:51
Взял его руку, после чего поцеловал ее и укусил до крови.
Ваша кровь такая вкусная...
Облизнулся, после чего снова взял его руку, слизывая кровь. Райан понимал, что сейчас он был похож на мазохист, но он ничуть не сожалел об этом.
Вы так милы...
Продолжил слизывать кровь с его руки, хотя знал, что сейчас получит.
Поделиться242008-06-23 00:07:46
Первый раз он засмеялся при рабе. Самый первый раз, но это был не смех от смешного, это был смех вызванный сказанной глупостью.
- Мил? Кто тебе сказал такую глупость?!
Спокойно прикрыв глаза, ударил рукой по лицу Райана.
- Недооценивай меня, я могу и не "как баба" ударить.
Развернувшись, направился к выходу, оставляя парня сидеть на коленях.
Поделиться252008-06-23 00:34:43
Я знал... и все равно нарвался....
Закрыв глаза, парень продолжал сидеть наслаждаясь тишиной этого помещения.
Он совершенство... Я сделаю все для него...
Райан встал и вымыв лицо направился к себе в комнату, прихватив еду.
Я пойду к себе в комнату, если что, зовите.
Улыбнувшись, парень вошел в комнаты и, закрыв дверь, сел на кровать продолжая есть.
В голове гудела лишь одна фраза:
Этот парень, нечто!
Поделиться262008-06-23 12:41:28
- Конечно.....
Усмехнувшись Йонне отправился на улицу, где похоже собирался тренироваться. Он зашел за замок. Там была маленькая площадка с тренировачными пренадлежностями. Недалеко за замком виднелось небольшое озеро, с порогом, похожий на мини-водопад.
Сняв с себя распахнутую рубашку, несколько мгновений сидел, видимо собирался с силами и духом. И снова усмешка, снова это дьявольское лицо...... но глаза не были открыты. Время тренировки. Почти во мгновение парень сделал кучу молниностных и высоких ударов ногами, включая парирования, подножки, прижки, умудрился почти с места сделать сальто. Приземлившись после него, застыл именно в такой позе, в какой приземлился, со все еще закрытыми глазами и усмешкой. Для него это был пустяк...... просто пустяк.........
"думаю залезу я в озеро........ какие воспоминания с ним.....детство...."
Раздевшись полностью зашел в воду, добравшись до этого порожка, встал под него, ощущая как по его лицу бегут капли воды. Это могло выглядеть как очищение. Он как обычно невозмутимо стоял, запрокинув голову наверх, подставляя лицо под струи воды...
Поделиться272008-06-23 14:44:00
Наевшись, Райан отнес грязную посуду на кухню, где вымыл, после чего ветер и поставил на место. После чего, Рай прошел в комнату Йонне и, найдя его гардеробную, достал оттуда одежду для хозяина...
Ему нужно сменить одежду...
Взяв все нужные вещи, парень отправился искать Йонне. Благодаря этой прогулке, парень выучил всю местность наизусть. Наконец Рай решил заглянуть за замок.... Парень застыл на месте, когда увидел хозяина. Рай не мог даже пошевелиться, крепко сжав одежду хозяина, парень молча смотрел на него.
Он... совершенство....