Небольшая площадка за замком. Недалеко от нее озерце с порогом, похожим на водопад.
Отредактировано Jonne Aaron (2008-06-23 23:44:35)
Опасные связи |
Как обычно невидно солнца, довольно прохладно и идёт мелкий дождь. |
![]() |
Реклама: Строго взаимная. Используйте ник Реклама и пароль 1111. Ники не регистрируем, будут удалятся. Каждая реклама будет проверяться. |
Ролевая игра только создана, поэтому нам необходимы игроки на роли : Лордов, рабов, торговцев, охранников и просто жителей. |
Администратор: Дейвор Штрейс |
|
Ведётся набор модераторов. По всем вопросом писать в личку админу. |
Ситуация [1] Все лорды собираются в замке… Там проходит распродажа новых рабов. Только что пойманных на улице. Каждый может купить себе по одному рабу. Предварительно будет осмотр рабов, вследствие чего раб переходит в его собственность. |
Сюжет а>а> Анкеты а>а> Реклама а>а> |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Опасные связи » Замок рода Аарон. » Тренировачная площадка.
Небольшая площадка за замком. Недалеко от нее озерце с порогом, похожим на водопад.
Отредактировано Jonne Aaron (2008-06-23 23:44:35)
=====>Тема закрыта, но начало там.
Йонне уже давно заметил парня, но даже близко не давал вида, он даже не открывал глаза. Он чувствовал на себе взгляд Рая, ведь никто кроме него не мог попасть сюда, чужого бы тут же устранили...... но никто не знает кто, когда и как....... Пока только Йонне знал этот секрет. Он все так же стоял под прохладной водой, не двигаясь, но держась крепко.
"Интересно что он тут делает и о чем думает? До его мыслей мне еще далеко...."
Резко открыв глаза, и все еще не двигаясь, искоса посмотрел на райана, как-то злобно и несдержанно.
Парень немного смутился, увидев злобный взгляд Йонне, но потом самообладание вернулось к нему и на лицо вернулась холодная и в тоже время безумная улыбка.
Вы так прекрасны, хозяин. Я принес вам сменную одежду.
Подойдя к месту, где лежала одежда Йонне, парень заменил ее, на принесенную им, и развернувшись направился к дому, но тут же остановился и прислонившись к какому-то дереву стал смотреть на хозяина.
Могу я постоять здесь?
Парень продолжал улыбаться.
"когда привезут раба которого я заказал недавно? Я так понял этот мне достался по ошибке......"
Ничуть не стесняясь выбрался из озерца, как будто не замечая парня, стоял прям лицом к нему. Усли шав вопрос парня усмехнулся, ответив:
- Стой, пока еще можешь.
Йонне был еще сырой, и по его телу бешенно неслись капли воды. Волосы так же были сырыми и потемнели. Не смотря на то что они были сырыми, они были красивы, блестящи, на них поблескивала вода. Когда Аарон надел рубашку (а до этого он и труселя нацепил) она прилипла к телу, становясь в этих местах прозрачной. Потом он нацепил штаны и направился в сторону парня.
- Стоишь. Ждешь.... Награды хочешь?
Хотя он и шел в сторону парня, он закрыв глаза прошел мимо, сказав эти слова. на его лице была ухмылка. наверно это была уже привычка или просто постоянное настроение.
Усмехнувшись, Райан, все это время, любовавшийся Йонне, последовал за ним.
Награда? Зачем она мне?
Парень действительно был удивлен этому слову, ведь он не понимал надобности этой награды, особенно сейчас.
Я сделал это, потому что захотел увидеть Вас... Я не подхалим какой-то, я маньяк...
Райан рассмеялся, после чего снова улыбнулся.
Я вам сегодня еще понадоблюсь, хозяин?
Рай продолжал следовать за Йонне.
Отредактировано Райан Рейнольдс (2008-06-24 14:45:46)
Аж подавился от второй фразы, резко остановившись.
- Думаешь успокоил?
Перекосил лицо оборачиваясь на Райана. Напрвлялся в замок спокойно его обходя и иногда поправляя прилипшую к телу рубашку.
- Возможно и понадобишься. Я ожидаю кое-кого. Надеюсь вы подружитесь.
Просмеялся с сарказмом, наконец заходя в замок и пробираясь в свою комнату.
"Ну подождем подождем........"
Отредактировано Jonne Aaron (2008-06-24 12:34:56)
Парень снова улыбнулся.
Вы боитесь маньяков?
Рай рассмеялся, точнее тихо захихикал и вновь взглянул на хозяина. Он его все больше и больше привлекал.
А кто этот КТО-ТО?
Кого он ждет? Если он хочет, я могу и с этим человеком подружиться, хотя скорее всего, это кто-то все же меня знает, мы ведь из одного дома...... Не думаю, что хозяин будит говорить о своих знакомых.
Усмехнувшись, Райан продолжил идти за Йонне.
закатив глаза как будто вспоминая, остановился на секунду и вскоре снова продолжил путь.
- Я? Боюсь? Маньяков? Издеваешься? Знаешь что я с маньяками делаю?
Йонне был немного раздражен, ведь он так и не закончил тренировку. Он сам себя не понимал, зачем он в озеро пошел? Он же не ребенок! Во всяком случае он так думал.
- Я не обязан рассказывать. Потом сам увидишь. Пока это тебя не касается, но приготовь несколько комнат: гостевую, и одну на против твоей.
Парень зашел в замок и напавился вверх по лестнице пробираясь в свой кабинет.
"Ну посмотрим что из этого выйдет."
Райан продолжал идти за Йонне.
Нет, не знаю, что ВЫ делаете с такими, как я!
Интересно, что он со мной может сделать?.....
Парень еще больше улыбнулся, но услышав приказ тут же остановился.
Гостевую и........ А это случайно не ваша комната? Или я что-то упустил в расположении комнат в вашем доме?
Рай продолжал наблюдать за Йонне.
Либо я склеротик, либо я все правильно понял, хотя с ним я чувствую себя идиотом...
Тихо рассмеявшись, парень все еще ждал ответа на свой вопрос.
- По обоим сторонам коридора комнаты обычные, для приближенных мне людей. И в концах коридора есть две комнаты, одная моя, другая гостевая, напротив друг друга на большом расстоянии.
Казалось парень смотрел в одну точку, но он замечал каждое движение Райана, хоть и шел боком. Он шел ровными шагами по лестнице, не оступаясь, как будто не замечая помех.
- Иди, я буду в кабинете если что.
Сказал это исчезая на лестнице в башню.
====>> Кабинет Йонне
Вы здесь » Опасные связи » Замок рода Аарон. » Тренировачная площадка.